Никогда

Я никогда болеть тобой не стану.
Все отболело. Хватит!Я хочу
лететь над миром. А когда устану-
свою свободу в небо отпущу.

Я никогда тебе писать не буду.
В твои глаза смотреть не страшно мне.
Вернусь к другому, словно к сказке, к чуду!
А ты мне не приснишься и во сне.

Я никогда не вспомню все, что раньше
ты говорил, писал, играя мной.
В твоих признаньях было столько фальши!
Но не хочу я быть тебе судьей.

И если ты захочешь вновь вернуться-
пусть нас рассудят лучшие года.
Я сплю? Но не могу опять проснуться.
Я не жила тобою никогда!


Рецензии
Анжела ,и чем больше слов "никогда",тем уверенне слышится "всегда" и "буду".Ведь правда?Очень по душе!
С уважением,

Нина Мурга   11.01.2010 11:18     Заявить о нарушении
Женщина всегда поймет подтекст...))) Спасибо, Нина!)))

Анжела Ангел Шкицкая   11.01.2010 17:36   Заявить о нарушении