На то и праздник!

Праздник. Город весь в огнях.
Дом наш будет на ушах.
Ломится стол и колонки гремят,
Соседи вряд ли сегодня поспят  -
Мы загудим до утра!
Снова стёкла дребезжат.
Поезд в двадцать лет назад
Толпу весёлых гостей унесёт
Скорей вставай, подбери-ка живот:
В пляски пуститься пора!

Припев:
Повседневность замучила нас давно -
Сколько можно терпеть!
На то и праздник,  чтоб лилось вино,
И тянуло всех петь.
И ни слова о работе — столько разных тем!
Убежим от насущных проблем!

Грянем старые хиты
Вспомним прежние мечты
Уже час ночи — нам шваброй стучат
Но сабантуй не откатишь назад -
Жить без веселья нельзя!
Только норму соблюдай,
Водку с пивом не мешай
А чтоб смотреться с утра молодцом,
На каждый тост похрусти огурцом:
Пейте культурно, друзья!
 


Рецензии
Что ж, под музыку пойдет и такой размер!

Андрей Кошмаров   11.01.2010 13:03     Заявить о нарушении
Песняк на рыбу писан - вот и размер такой хитрый :-)

Михаил Зудилов   11.01.2010 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.