Медитирую

Медитирую,...   Медитирую,...медитирую,
И нисколько я не утрирую,
Что питаюсь я жизненной силою,
От истоков энергии ЯНЬ,
Посижу, помычу, повибрирую,
Покачаюсь, пойму, раскодирую,
То, что космос мне в чакры транслирует,
Что за силу качает в меня......
 
Медитирую, медитирую,
И при этом Хайяма цитирую,
Его знания в мозг свой транслирую,
Созидая энергию ИНЬ,
Медитирую, медитирую,
Для кого-то как будто позирую,
Словно Будду собою копирую...
Ощущая небесную синь......


Рецензии