Белая береза

 

Белая береза,
Я попал в беду.
 Первые морозы…
Я к тебе иду.
Я один на свете,
Так же как и ты.
Только в поле ветер
Разорвал мечты.
Разорвал, как парус,
Разбросал по свету.
Счастье, где осталось,
Или его нету?
Расспросить об этом,
Может, у любимых?
Притаилось где-то,
Пробежавши мимо…
Милая береза,
Ты скажи на милость.
Может, эти слезы
Только мне приснились?
Выйду на удачу
Я в пустое поле.
Может быть, заплачет
Кто-нибудь со мною.
Белая береза…
В белом небе — просинь.
При какой угрозе
Мы защиты просим
У небес, у Бога,
У ветвей остывших.
И ведет дорога
Снова к нелюбившим…


Рецензии
Володя, мне понравилось! Только вот "Его" немного царапает.С улыбкой

Николай Бондаренко 2   01.03.2010 12:02     Заявить о нарушении