На бал - в вельвете. вельветовый юмор

Я надел на бал вельвет!
И не зря мой выбор, нет:-
Знаю, дамы сладкие,
До вельвета падкие!
 
Лишь тому, на ком вельвет,
Быстро сделают омлет!
Ну а тот, на ком джинса,-
Пусть себя обслужит сам!


Рецензии