Новогоднее недоразумение

Смотрел, ещё верить не смея,
И даже не смог удивиться,
Не может ведь к взрослому Фея
К застолью без просьбы явиться!

Куда-то все гости пропали,
И я весь в догадках метался...
Быть может, они уже спали,
Лишь я здесь случайно остался?

А Фея бубнила устало,
В чём крылась визита причина...
Вино ещё чуть колдовало,
Ну, выпил немного мужчина...

Волшебница  вдруг распалилась,
Затеяла ссору со мною?
В кого-то со зла превратилась,
Назвалась моею женою...

Не может ведь к взрослому Фея
К застолью без просьбы явиться!
Смотрел, ещё верить не смея...,
И даже не смог удивиться....


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.