10. 01. 2010. Магия фрагмента

Трудом измученная Лень,
однажды съежится, поблекнет,
я без нее, в июльский  день,
уйду за яркостью момента.

Дыша мелодией высот,
на поводу у настроенья,
забуду призраков невзгод
и лик ужасный невезенья.

И менестреля возжелав,
проникшись магией фрагмента,
я умудрюсь, обманов сплав
продать врагине за полцента.

(с) Ирэна Артемьева, 10.01.2010 г.

Первые 4 строки сочинила
читая стихотворение
«Январь» Александра Задорожного


Рецензии
Надо добавить, завораживающая магия фрагмента, Ирэна! Момент прозрения
души! Замечательно. Всех благ. С уважением.

Иакут   29.04.2010 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.