И никто

И никто не воскликнет: «Где ты?»,
Не зашепчет печально «Юля...»
Кавалер до гола раздетый
От меня вылетает пулей,
Забывая свои одежды,
Предрекая расправу скверны.
Или все мужики – невежды?
Или я – шебутная стерва?..

Этот – в двери, другой –в окошко.
Кто – рысцою, а кто – вприпрыжку.
И никто не подарит брошку
Да не сунет любовь в подмышку.

Осерчали мои ковбои,
Разобиделись боги, принцы.
В их программке возникли сбои
С установкой: «Нельзя влюбиться!»

Наречёт ли хоть кто-то «милой»?
Разведёт ли мои колени?
Тщетно думаю: «Хоть бы силой...»
Но насильники тонут в лени.

Кто по жизни рысак пугливый, -
Сверху б справился (по старинке).
Жаль, мешают футбол и пиво
Да отмёрзший стручок в ширинке...

Не поднять озорным фингалом,
Лаской, ссорой иль мини-платьем.
Видно, мама не зря ругала,
Опрокинув на блуд проклятье.

Констатация факта на ночь:
Нам - не слиться в любовном акте.
Всю малину испортил напрочь
Мой несносный тупой характер.

Я мечтаю лететь к Сатурну
Или к чёрту. Нажму на стартер:
Пеньюары закину в урну
И куплю, наконец, вибратор. 

03 дек. 2009


Рецензии