***

Не спрашивай. Есть ответы, которые тебе не стоит знать.
Не спрашивай. Есть вещи о которых я не могу говорить вслух.
Не спрашивай. Не время говорить сейчас.
Пока я оживаю. Медленно. Подчас болезненно. Не хотя. Но с надеждой.
Пока я наслаждаюсь. Новое. Неизведанное. Странное.
Пока я привыкаю. К нежности. К заботе. К завтрашнему дню.

Не думай. Нет никого кроме.
Не думай. Не будет никого кроме.
Не думай. В прошлое почти закрыта дорога. Остались пережитки. Не выхарканные пережитки.
Пока я борюсь. Слабо. С поворотами обратно. С истериками.
Пока я нежусь. В тепле. В спокойствие. В уюте.
Пока я верю. В тебя. В себя. В послезавтра.

Не волнуйся. Я справлюсь.
Не волнуйся. Нужно время. Время и ласка.
Не волнуйся. Я говорю правду.
Пока я боюсь. Разочароваться. Потеряться. Ошибиться.
Пока я осторожничаю. Нарочно. Напрасно. Беспочвенно.
Пока я присматриваюсь. Приклеиваюсь. Прилаживаюсь. Пристраиваюсь.


Рецензии