Посвящается депутату Павлу Пятницкому

Пятницкий Павел - мужчина конкретный.
Он - депутат, да к тому же приметный.
Песни он пишет, стихи сочиняет,
Сам их поет, и в ЖЖ размещает.

Очень серьезный, вполне деловитый;
Речь излагает красиво, открыто.
Думает много и много читает;
Об отдыхе изредка он вспоминает.

Ведь некогда думать ему о морях,
О пляже, о солнце, о теплых краях,
Когда впереди столько дел и забот;
Еще и Михалыч покой не дает.

Кто не знал и не видел Пашин журнал,
Тот многое в жизни своей потерял.
Без купюр, без обмана и плагиата
Ясно описано у депутата.


Рецензии
Ой, Паша, как приятно))) Спасибо)))

Евгения Сусарова   13.01.2010 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.