Чем можно обаять мужчину?

Чем можно «обаять» мужчину?
Ужели путь через желудок?
Насытишь разве их пучину?
Скорее тронется рассудок.

А, может, красное бельишко?
Представь: бюстгальтер в тон чулочек?
А если он испорчен слишком
Обилием фривольных ночек?

Не тронешь их веселым нравом.
И меланхолия – в пролете.
Их жарким не сразишь скандалом,
Молчанье – тоже не в почете.

Да ну их! Правда – надоело!
С чего вдруг я должна стараться?
Короче – мне осточертело
Худеть, готовить, улыбаться.

Заброшу в антресоли туфли
(ах, этот цвет «пьянящей вишни»).
Залью водой в камине угли.
И макияж сотру. Он – лишний.

Мартини? К черту! На помойку.
Хочу я водки и грудинки.
Девичник будет, бабы только
Ко мне придут на вечеринку….

Итог: найду успокоенье,
Пока не нападет похмелье.


Рецензии
Прекрасный стих! Я тоже часто размышляю о противоположном поле. Только с позиции именно его и ваших взглядов на нас,-мужчин.Это можно понять из моего стиха МЫСЛЕННЫЙ ДИАЛОГ ДЕВУШКИ И СОБАКИ. С пожеланием Счастья/Владимир.

Кленовый Лист Владивостока   25.12.2010 13:47     Заявить о нарушении