Нехарактерный безмедикаментозный бред

Распотрошить победу жизни,
По ниточкам сплести реал,
Никто не смог так дерзко мыслить,
Как я придумывать финал

Разделав труп на небосклоне
Еще негаснущего дня
Струя тепла, душистой крови,
Упруго хлынула в меня...

Как краевед
И кровопивец
Зуб навострил
На твой анфас

И выпил.
Быстро и невинно,
Пока врачи
Не разлучили нас.


Рецензии