На диете

Третий день на строжайшей диете.
Путешествую Гердой без Кая.
Постречавши атлета в берете,
Сладко-пряным ручьём истекаю.

В лоне Штутгарта, знамо, мелькают
Разноцветно-холёные лица.
Раздирает на части тоска. Я
Начинаю в конвульсиях биться.

То арабы хватают за руки,
То индусы сигнялит в машинах.
Хитроватые вздутые турки
Обещают мне лампу и джинна.

Подуставши от плотских соблазнов,
Отвернувшись от мира людского,
Обещала себе без оргазмов
Обойтись и вниманья мужского.

Изливаясь голодною злобой,
Огрызаюсь в ответ на улыбки.
Инъектирую опиум в слово,
Создаю виртуальные глыбки.

Оприходую мысленный ветер,
Анекдотом строку начиняя
Если я – на строжайшей диете,
То про ЭТО стихи сочиняю...

04 дек. 2009


Рецензии