Что мне сделать с этой жизнью

Что мне сделать с этой жизнью
Как ее мне изменить?
Не хочу я глаз наивных,
Робкой поступи любви.

Я устала от обманов,
От своей привычной лжи
Надоели лица пьяных
При преддверьи суеты

Знаешь, завтра будет утро,
Разум я прошу тебя проснись
И как раньше посильнее
На меня ты разозлись.

Этот день такой тяжелый
Я не знаю как мне быть
Ну а мир такой огромный
Мне так трудно не любить.


Рецензии
Стих прямо в тему, особенно "надоели лица пьяных" и последние две строчки!

Мария Тергригорянц   11.01.2010 01:21     Заявить о нарушении