Я скучаю тоже

Ты знаешь, я скучаю тоже.
В вечерней ласке января
Я вспоминаю запах кожи
И всё в тебе, всего тебя.
Ты знаешь, что тебя люблю я
Так нежно или страстно так,
Как будто гром, грозу рисуя,
Уснул в оранжевых мечтах.
Тебя люблю и ненавижу.
Я обижаюсь и шучу,
Я разозлюсь, сама обижу,
Или в объятия лечу.
Ты знаешь, я тебя не знаю,
Но обожаю страсть твою.
Замерзну, а потом оттаю,
Воздушный поцелуй пришлю.
Не понимаю, но целую.
Бываешь часто в снах моих,
А наяву мы так тоскуем,
Что нет нам места на двоих.
Но знаю я, тот день настанет,
Когда под сводом серебра
Мы снова в нежности растаем
В вечерней ласке января.


Посв.П.


Рецензии
Я бы растаял от таких слов!
С уважением и восторгом!

Геннадий Унрайн   10.01.2010 20:46     Заявить о нарушении
большое большое спасибо Вам!))

Дарья Прасковина   16.01.2010 16:15   Заявить о нарушении