Позвала харизма

Позвала тебя харизма, -   
Ты попал в страну буддизма!
Не   лишённый оптимизма,- 
Просто, просто погостить… 
 
И конечно здраво мысля,-
Что бессильны яд и клизма, -
С должной долей плюрализма,
Там остался в общем жить!
 
Много в мире всяких *измов*,
Свет изломан, будто призмой,
Но одна у нас отчизна…
Здесь нам верить и любить! 
 
От рождения до тризны,-
Смысл найду своей я жизни,
Не в безумии цинизма,-
А в умении простить!


Рецензии