Я боюсь в тебя влюбиться...

Я до ужаса боюсь в тебя влюбиться,
Это чувство я стараюсь избежать.
От него пытаюсь спрятаться и скрыться,
Но, увы, уже не в силах удержать...

Я не в силах скрыть своих эмоций,
Когда вижу, слышу, чувствую тебя.
Ты словно свет в окне, ты словно лучик солнца,
Который согревает своим теплом меня.

Ты как огонь - то вспыхнешь вдруг внезапно:
Сегодня ты со мной - счастливей нет меня;
То где-то в полутьме погаснешь безвозвратно:
И завтра ждать чего, уже не знаю я.

Поверь, мне это чувство болезненно знакомо,
И не хочу я в эту реку дважды наступать.
Хочу тебя забыть, и от того мне больно,
Что не могу с собой никак я совладать.

Ты как во сне явился мне однажды,
С тех пор я этим сном дышу, живу и сплю.
Я знаю - сон закончится, но мне неважно,
Ведь этот светлый миг с тобой я разделю!

Прошу тебя, со мной будь откровенен,
И не играй со мной, мне душу теребя.
Признаться честно, нет ничего страшнее,
Понять, что ты не тот, кем представляла я тебя!


Рецензии
Люблю тебя?Иль мне все снится?
Быть может это грез обман.
Ты вовсе не похож на прица.
Но без тебя весь мир туман.

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   20.08.2011 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.