Ненавижу

Я тебя ненавижу
За то, что ты есть
Я тебя ненавижу
За красивую лесть.
Я тебя ненавижу,
Когда рядом стоишь
Я тебя ненавижу,
Если "нет" говоришь.
Я тебя ненавижу,
Когда в небо смотрю.
Я тебя ненавижу,
Про себя говорю.
Я тебя ненавижу,
Не целуй ты меня!
Я тебя ненавижу -
Ты ломаешь меня.
Я тебя ненавижу,
Что нарушил покой.
Я тебя ненавижу,
Потому что не мой!
Я тебя ненавижу -
Ты мне сердце разбил
Я тебя ненавижу,
Слишком быстро забыл.
Я тебя ненавижу,
Губы сами твердят.
Я тебя ненавижу,
Эта фраза, как яд.
Я тебя ненавижу,
Очень просто сказать.
Я тебя ненавижу,
Только боль не унять.
Я тебя ненавижу,
Не живу и не сплю.
Я тебя ненавижу,
Потому что люблю!


Рецензии
Вот, уж, точно говорят, что от любви до ненависти один шаг!

С уважением!



Валерий Тёркин   12.02.2010 23:19     Заявить о нарушении
И от ненависти до любви... Народная мудрость истину глаголит.)

Спасибо, Валерий!)

Евгения Сусарова   12.02.2010 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.