Закружился...

В хоровод невестушки
На-т-ко, нарядились.
Хоть и заколдованы,
Все-же закружились!

Жемчуга-то нитками,
Зубки-бирюза,
Из очелий Искрятся
С просинью глаза.

То волнуют нивою,
То рекой текут,
Песней молчаливою
За собой влекут.

Ох, и зачарует
Танец-хоровод!
Глядь: уж вечер дует
Вдоль снегов, в обход.

А березки-девицы
По местам стоят,
Ни мычат, ни телятся,
Но плясать хотят!

Сам, знать закрутился...


Рецензии
Как музыкально!
Как русская народная песня....

Заринка.

Зарина Морская   10.01.2010 23:32     Заявить о нарушении