Прощание с родиной

Прощай, мой милый край, прекрасный,
Мечтаний прошлых светлый рой
В круговороте дел напрасных
Увидимся ли вновь с тобой?

И нежный шелест крон печальных
Берёз - свидетельниц немых
Слёз горестных и сладострастных,
Грехов и глупостей моих

И лист осенний, что в круженье,
Сорвавшись с места своего,
Прервав на миг своё паденье
Коснулся губ моих легко

Я боль свою преодолею
И путь к вам в сердце сохраню
Предать забвенью не посмею
Безумную любовь свою

Во властии всевышней силы
Места я эти навещу
И у заброшенной могилы
Твоё я имя прошепчу…


Рецензии
ПРОЩАЙ!ПОНРАВИЛОСЬ!

Паулина Ириновна   30.11.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.