Спасёт Своих

"...родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их."(Матф.1:21)

Достойны наказанье -
А Он дарит прощенье!
Плод видит покаянья -
Грехам даёт забвенье!

Но жаль, что душ так много
Блуждает в мире этом,
Любовь обходят Бога,
Не возлюбивши Света.

Не потому ли Слово
Нам так провозглашает,
Бог всех зовет к спасенью,
Но лишь Своих спасает.


Рецензии