Ангел без нимба

Я ангел без нимба.
поверьте не лучшая доля.
я ангел без нимба.
такая была Бога воля.
я добрая,честная вдоволь.
но если меня довести...
я тигром стану и догом
и себя стану ПЛОХО вести.
я ангел без нимба.
не летать, только падать.
исправить не в силах.
я лысый ангел!
6.12.2009г.


Рецензии