Зиме...

Ветер с губ срывает слова.
танец сердца на пепле прощальном.
заползет в душу зима,
забирает мое обещание.
закрывая на все глаза
я иду по ночному проспекту,
может взвизгнут вдруг тормоза
и глаза откроются свету?
я иду и не знаю дороги.
заблудилась в цепи отчужденья.
я нужна, наверно, не многим.
для каких-то удовлетворений.
мне сегодня совсем не грустно.
у меня снова камень на сердце.
и в душе у меня не пусто,
там зиме даже несколько тесно...


Рецензии