Важное

В старом парке,на ржавой скамейке,плакала девочка лет шести.ноги поджав и обняв коленки,перечисляя с кем счеты свести.папа забыл похвалить за картинку,что рисовала она для него.брат связал шнурки на ботинках,жука подкинул в карман пальто.дедушка вместо красивой куклы,ей подарил зачем-то коньки.вот вырастит и сама куклу купит,да не одну,а сразу три.В старом парке,на ржавой скамейке,плакала женщина лет двадцати.плакала тихо почти не заметно.рилько до боли сжав кулаки.нет.он не любит,совсем не любит.нужно в себе эту боль убить.пусть ему хуже от этого будет.пусть он узнает как брошенным быть.В старом парке,на ржавой скамейке.плакала дама преклонных лет.плача без слез одним настроеньем,благословляя источники бед. «Господи,дай им ума и силы,Чтобы ошибки свои осознать.Пусть все несчастья проходят их мимо.Не заставляй их так же страдать...»3.12.2009г.


Рецензии