Свете и Андрею

Хризантемы цветут в ноябре,это их оживила любовь.и на скрипке играет с небес,ангел из сказочных снов.расстояние мерять в годах,так нелепо и даже смешно.все понятно без слов,но в словах сердце ты отдаешь все равно.я играю на скрипке с небес,вам должно быть еще теплей,я так счастлива,что вы есть.а тому, что вы вместе, вдвойне.


Рецензии