Великий Ужас Железной Дороги

здравствуй
здравствуй
феникс  громыхающий по  рельсам  на  каблуках
«мама сказала что  брюки-клёш носят только хулиганы»
но ко времени первой встречи
половинами молний подшиты
хартбрейкерские штаны
изготовленные собственными руками

невозможно поверить
да  и  к чему  было тратить на эту веру
игольчатые  часы
обученный вслепую
на звук перенимаешь повадки Фарнера
у тебя такая же  фундаментальная обувь
и  довольно  длинные волосы

руки клавишника вытянуты  брассом 
Фрост играет как слепой  читает по Брайлю
ясно теперь
откуда Брейгель
взял третьего - четвертого для своего  холста?

здравствуй  здравствуй
Великий Ужас Железной Дороги
тебе нужен клёпаный  ремень из лейпцига
он уцелел
вот  - пожалуйста 


------------------------------


немного из  Феникса Grand Funk:

http://www.youtube.com/watch?v=dlk-Pd7O69g&feature=related


Рецензии
Ваушки! Это не читать, нет - смотреть и слушать. Звучно-дорожно-керуаковское... Вкуснота!

Шинхис   24.04.2018 00:41     Заявить о нарушении
спасибо, Шинхис! люблю их

Батистута   26.04.2018 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.