лжи

по последней капле и до завтра
пока я искал дозатор -
сердца сгорел ротор...
стелиться снег за окном ровно.
И долго мне быть твоим клоуном?
Немножко любви -
прости, болею, сопли.

Раз в сотый я бомблю стены
твоего замка со стороны окон.
Головой об бетон.
А ты спи, выключи сотовый.
Ходят стрелки часов по нотам.
Лежим мертвыми с лужей крови
в виде любви -
ты покрыта тонким слоем лжи,
белка, пота и жира.


Рецензии