***

Засыпают нагие ветки,
Опустилась морозная ночь.
Тихо шепчутся в небе соседки,
Две звезды через воздуха скотч.
Отгрустила осенняя слякоть,
Эстафету отдав холодам.
Сквозь тягучию сонную мякоть
 Опускается сизый туман.
И уже не хочу улыбаться,
Боль презрения прятать в глазах.
Не могу,не желаю стараться
 Быть иной,когда рядом враг.
На стекле нарисовано поле,
колоски пшеничных морей.
Дай мне Господи силу воли,
И дожить до утра поскорей.
30.10.2009г.


Рецензии