Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, хоть мы вместе живём,
Всё равно я прошу- напиши!
Даже если в нём будет лишь слово одно,
Но пусть будет оно от души.

Расскажи мне, как утро зарёй нас встречает,
И как вечер включает огни.
Напиши, кто во снах тебя вновь посещает,
Мы там вместе или одни?

Опиши свои страхи, что душу тревожат,
И о чём же все мысли твои?
Дай ответ наконец,кто тебе всех дороже,
Откровенно без лести и лжи!

Напиши мне письмо, хоть мы вместе живём,
Всё равно я прошу- напиши!
Даже если в нём будет лишь слово одно,
Но пусть будет оно от души…


Рецензии