Открытие

Я недавно узнала случайно,Что мужчины умеют любить.Раньше думала головы-чайники и сердца в смеси лед и гранит.Оказалось чувства случаются у людей обоих полов,только редко жаль получается,чтоб взаимной была любовь.28.07.2003г.


Рецензии