Я-судьба!

Я не плачу у могилы прошлого,Не качаю колыбели нового,Все что было уже заброшенно,Все что будет еще бескровно.Я-сейчас!я и есть настоящее,Моим подчерком увековеченное.Не дающее и не просящее.Я есть время,и я изменчива.Я сегодня,я вечер,я чувство Незнакомое и открытое.Я везде где бывает грустно,И веселье мной не забыто.Кто в печали,мне поклоняется,И любой со мной радостью делится.Я-судьба,и все что случается От меня зависит.Уверена!


Рецензии
Очень красиво!!!

Наталья Рогацевич   04.04.2010 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ольга Бойцова   04.04.2010 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.