Детство пробежало мелкими шажками...

            

Детство пробежало мелкими шажками,
В перьевых подушках:"...я скажу всё маме..."
Мы тогда не знали,что за жизнь у взрослых,
Но не долго ждали и хлебнули ложкой.

Полной,да с горчинкой, с радостью,слезами,
С горьким шоколадом,светлыми мечтами.

Что ж,она такая- жизнь у зтих взрослых
Все по ней шагаем, по своим дорожкам.
А жалеть не станем ни о чем,что было
Лишь попросим сердце,чтоб оно не ныло

Жизнь она прекрасна всем чем одарила.
Главное "Спасибо!",что пожить впустила!


Рецензии
Красивый стих, очень понравился спасибо)

Артём Ликанцев   29.01.2013 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.