Уже не мы

Мы рискуем,но играем.
«мы» не созданно для вечности,
и мечты о светлом рае
 Не для судеб искалеченных.
Параллели не встречаются,
ни сердцами,ни постелями!
ты ведь тоже опечалился,
тем что стали параллельными?
«мы» теперь не получается,
можем только по отдельности.
то что было,лишь случайность
все разрушившая вдребезги.
не смогли «мы» жить по правилам.
с микроскопами к неверности.
рисковали,но играли.
«Мы» не созданно для вечности.


Рецензии