ТЕБЕ...

Я теряюсь всегда от твоей красоты, -
Ведь она неземная…
Словно солнца восход, ослепительна ты,-
И смотря на тебя – замираю….
 
Я уверен, когда ты встаёшь по утрам, -
Просыпаются птицы в округе…
Поднимая весёлый, щебечущий гам,
Всё расскажут тебе, как подруге… 
 
А из дома ты выйдешь – завертит Земля,
Карусель твоих встреч и событий,
Чтоб полнее любила, ждала и жила,
В ожидании новых открытий…. 
 
День пройдёт, словно миг, озарённый звездой,
Что твой путь как всегда освещает,-
Снова вечер настанет, приносит покой,-
Он всегда что-то большее знает… 
 
А потом засыпаешь, уснула и дочь,
Только ветры шептаться посмели…
Замирает Земля, затихает и ночь,
Охраняя ваш  сон у постели… 
 
И луна, освещая всем ангелам путь,
Как фонарь, закачалась над домом…
До утра продержаться, а там как-нибудь,-
Перемены луне так знакомы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.