Я подарю тебе вечность

Я подарю тебе вечность.
Только тебе не надо…
Я подарю тебе нежность,
Если ты будешь рядом.

Я подарю тебе счастье.
Только останься, слышишь?
Я сберегу от напастей.
Я для тебя живу, видишь?

Я буду ждать тебя вечно.
Ты не забудь возвращаться…
Я подарю тебе сердце,
Только не стань насмехаться.

Я подарю тебе душу,
Только бы знать – не напрасно.
Я твой покой не нарушу.
Мне и без слов все ясно.


Рецензии
Потрясающе красиво и прочувствовано!

Ариша Галич   20.01.2010 00:20     Заявить о нарушении