С годами нажитая боль

РАЗБИТОЕ  СЕРДЦЕ
  РУБЦЫ  НА  ДУШЕ
    СОМКНУТЫЕ  ГУБЫ
      ПЕЧАЛЬ  НА  ЛИЦЕ
        УСТАВШИЕ  НЕРВЫ
          ЗАСТЫВШАЯ  КРОВЬ
            МОРЩИН  ВЕРЕНИЦЫ
              ПОНИКШАЯ  БРОВЬ
                РЕСНИЦЫ  ДРОЖАТ
                А  В  ГЛАЗАХ  ТИШИНА
                ЗАКРЫТАЯ  НАПРОЧЬ
                ПУСТАЯ  ДУША
                ВО  ВЗЛЯДЕ  ТОСКА
                НА  ВИСКАХ  СЕДИНА
                УШЛИ  БЕЗВОЗВРАТНО
                БЫЛЫЕ  ГОДА
      


Рецензии