Вечная Любовь

Казалось, что день
улетел навсегда
туда, где закаты
уходят навеки
И сердце покрылось всё
коркою льда
как лютой зимой
покрываются реки

Казалось, что осень
холодным дождём
залило все окна,
попрятав рассветы
И музыку жизни
разбил ночью гром,
оставив осколки
от тёплого лета

И стаями птицы
покинули свет
и песен любви
нам вовек не услышать…
Но ты улыбнулась,
сказала :«Привет!»,
и сердце забилось
как дождик по крыше

Я понял тогда,
что Любовь – как путь Млечный,
и нет ей начала,
и нет ей границ
Что жизнь – лишь весна
а Любовь наша – вечна!
Как солнца рассветы,
Как пение птиц…


Рецензии
Любовь, любовь - оч. хорошо)))
:)
http://i056.radikal.ru/0907/80/c3d74401c7a0.jpg

Осенний Сплин   11.01.2010 00:28     Заявить о нарушении
Большое спссссибоооо!...
:)))))))))))))))))))))))

Влад Кучерявый   11.01.2010 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.