лавина снега к чаю СМ

в заснеженной пустыне миражи
другие - мавр с прозрачной ёлкой
билет в кармане, может быть не только
меня с короткой стрижкой любят вши
боятся волки в старости морщин
темнее леса только ветра слёзы
в глазах твоих зелёных пепел розы
борьба с собою - вот удел мужчин
лавина снега к чаю - Петербург
бортпроводницы в небе чуть южнее
есть повод улыбаться их затее
в чужие лица не влюбляться вдруг
но кресел самолётных пустоту
услышать ночью в сотни раз больнее

билет в кармане//меня с короткой стрижкой//боятся волки
темнее леса//в глазах твоих зелёных//борьба с собою
лавина снега к чаю//бортпроводницы
есть повод улыбаться//в чужие лица


Рецензии