***

Мы с  тобой мечтали о Париже,
И  уплыть  в Зеленую страну…
И  со временем   роднее  стали, ближе,
Но кораблик  наш  пошел  ко дну…

И  в  груди  тревожно сердце  бьется,
Давит непролитая слеза,
А душа на части рвется, рвется
Когда я смотрю в твои глаза.

Счастье  было  краденым  –  довольно!
От  любви  твоей  и  нежности  бегу.
Ты прости, что делаю так больно!
Поступить иначе не могу.


Рецензии
Мы с тобой мечтали о Париже,
И уплыть в Зеленую страну…
Время шло, роднее стали, ближе, ? )
Но кораблик наш пошел ко дну…

А душа на части просто рвется ? )
От любви твоей я прочь бегу. ? )

Джони Силвер   01.05.2020 11:29     Заявить о нарушении