Рваная память

Память оборвалась
Силюсь вспомнить
А было ли что то вчера
Кажется, вчера была молитва,
Кажется. Может быть. Была.
Кажется вчера я видела твои руки,
Кажется вчера я видела твои глаза..
Кажется. Кажется, вчера я была.
Кажется, вчера я чувствовала твою душу.
Кажется, я потом умерла...
Почему умерла, не помню,
Все скрутилось в этом бреду
В тот запутанный день
Заблудшей дущи
Что называется вчера...


Рецензии