Февраль нарезает последние вздохи...

Февраль нарезает
Последние вздохи
Кусками крошащихся
Серостью дней.
Вчерашние чувства
Сегодня оглохли
В ноздрястости грязной
Озябших полей.
Бессонные ночи,
И пальцы в чернилах-
Пытаюсь начало
В былом отыскать:
Я вроде когда-то
Кого-то любила,
Но кто это был-
Не узнать.
А свечи сгорают,
В любви отдавая
Свой свет
Непроглядной,чужой темноте.
Я тоже когда-то себя отдавала,
Ты помнишь об этом?Тебе,
Мой сон бесконечный,
Мой вздох предрассветный,
Мой голос,стремящийся вдаль,
Мой самый любимый,
Холодный и страстный,
Томящий весною,Февраль.


Рецензии