Две сестры

Смерть -ни в чём не виновата,
Беря в "себя"-чужие грехи,
Она приходит-"страшновата",
Но не пугайся,не беги!
Что жизнь дала?Одни-мученья!
А смерть-спокойствие.Покой.
Такие мысли-осуждения
Порой достойны.Но-постой!
Рождаясь-терпим боль,живя-невзгоды
А как любовь?Ты про неё-забыл?
И где твои лихие годы?
Когда ты пьянствовал,блудил?
Да.Смерть и жизнь-подруги,
Они бок о бок все века прошли.
Зачем пугаетесь вы смерти-люди?
Быть может просто в жизни не нашли,
Ни понимания,ни любви,ни веры.
Разочарование,пошлость,грех.
Какие вам нужны ещё-примеры?
Чтоб вы не "верили" в успех?
Мне жизнь-сказала:-Будешь ты поэтом!
А смерть меня так любит!Ждёт!
Как верная супруга-этим летом,
Не подпускает к себе,но-идёт.
Идёт-навстречу!Я же просто,
Остановлюсь,то подбегу!
Не от меня-зависят годы
От жизни-к смерти
Дорогою-иду!


Рецензии