Улица. Доче Насте 3й класс

Эй народ, мне дай
дороги. Я лечу
не видно ноги!

Рюкзачок свой - за порог.
И на улицу - вперёд!

Там на «стенделе» друзья.
Ванька, Сашка и подружки.
Заждались уже меня!

Правда Сашку не всегда
отпускает Мама.
Бережёт она дома, а на
улице людей - стало очень
мало.

Я скажу вам -
не беда!
Мы давно не малышня.
Нет причины обижаться.

Здесь у нас: собаки, кошки,
речка и каштаны,
           гаражи, и крыши.
Лучше всех у нас «площадка»
есть чем ЗАНИМАТЬСЯ!

06.01.10. СтАВр.

фото автора.

PS: «Стендель» - стадион (детск.)


Рецензии
Здравствуйте! Супер! !

Галина Калюжная   27.08.2022 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо...

Кёнигсберг   27.08.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.