Жизнь!

Жизнь - ведь это подарок от БОГА!
Ты Божественный дар прими,
Жизнь - это к БОГУ дорога,
Наслаждайся, идя по пути!

Пусть невзгоды и холод порою,
Встретишь ты на Пути своём ,
Ты не бойся , БОГ с тобою,
ОН укроет тебя плащом.

Душу БОГ тебе отогреет,
Надежду вселит в тебя,
И Любовь - волшебницу дарует,
Только Вера в БОГА должна быть сильна !


Рецензии
Блажен, кто верует!!!

Владимир Бурков   01.04.2010 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.