СНЕГ ИДЁТ...

Снег идёт, ночь кружит,-
Возле фонарей метелью…
Грустно мне на свете жить,-
Зимней канителью…
 
Ведь она, кума хитра,-
В белом колдовском наряде,-
Выбирает меня,
Ластясь шутки ради. 
 
Для чего, не пойму,-
Был я с нею тоже ласков, -
Только ждал я всё весну, -
В разноцветных красках.. 
 
Стихла лютая метель, -
Белый снег растаял,
Закружилась карусель,
Май природу маял.. 
 
Только я, сам не свой,
По ночам не спится, -
Насладился я весной,
И зима мне снится… 


Рецензии