Улыбнись

Улыбнись сквозь слезы,
Хоть на душе морозы.
Ведь он не стоит того,
Похолодел, давно.

У него ведь другая?
Ему не бывшая, не чужая.
Она с ним еще рядом,
Манит своим  взглядом…

Ты грустишь? Зачем?
Побледнела совсем.
Не жди его больше,
Забывать будешь дольше.

Попробуй понять,
Что не нужно страдать.
Ему так хорошо,
Что же нужно еще?

Ты оставь его там,
Где души твоей хлам,
Море тайн и желаний,
Дивных воспоминаний.

Он оставил свой след.
Радость, счастье и бред.
Да он лгал, очень много,
Не смотри ты так строго.

Все равно улыбнись,
С ним тихонько простись.
И начни жизнь другую.
Он не полюбит такую…


Рецензии