Случайная встреча

Это было,теплым летом.
Помню,дождик моросил.
По дороги,тихо ехал.
И на газ,я, не довил.
Проезжая перекресток.
Я,ее вдруг увидал.
Она мокрая стояла.
Зонт,в руке ее дрожал.
Мимо,я не смог проехать.
И,нажал на тормоза.
Приоткрыв тихонько дверцу.
Крикнул ей,ну залезай.
Она робко посмотрела.
И спросила;"Вы куда?
Я ответил ей тихонько.
Отвезу домой тебя.
Она села на сиденье.
Вся промокла,до костей.
Я включил побольше печку.
Дал пиджак,накинь скорей.
Она мила засмущалась.
И одела,мой пиджак.
Понял я тогда,влюбился.
Это было братцы факт.
Я,нажал на газ,и с нею.
Полетели по шоссе.
А она,чуть отогрелась.
Задремала на легке.
Я,не стал спешить,тихонько.
Вел машину не спеша.
Я хотел,что б отогрелась.
Та,что встретил в жизни, я.
У бабули,по дороги.
Я купил,букетик роз.
Положил ей на колени.
И домой ее повез.
С той поры,прошло так много.
Тех счастливых дней,ночей.
Что провел я лишь с любимой.
Мамой наших сыновей.


Рецензии