Все ждут приятных фраз и слов

Все ждут приятных фраз и слов
Все ждут порывов вдохновенья
Красивых строчек, сладких снов
Все ждут стихов и откровенья

Чтобы ласкали слух и глаз
Души прекрасные порывы
Чтоб возносили на Парнас
Дарили нежные мотивы…

Но сердце всё щемит от ран
И нет душевного покоя
Кто даст ей хоть один стакан
Живой воды во время зноя

Кто даст, хотя б глоток любви
Хотя б одно её мгновенье
Чтоб не смолкали соловьи
И пробудилось вдохновенье?


Рецензии
Верую в Вашу Искренность :)

Влад Кучерявый   11.01.2010 13:47   Заявить о нарушении