Тебя любила

Тебя любила, а за что – не знаю.
В твоих объятьях чувствовала – таю.
Ты каждой лунной ночью снился мне
Была я, словно на твоей волне.
Мечтала, лишь о том, чтоб быть с тобой
И не хотела больше быть сама собой.
Ты приделял внимания мне мало,
Но мне тогда и этого хватало.
Потом узнала твой характер я
И поняла, что ты не для меня.
Я думала, ты нежный и спокойный
А оказался ты такой самодовольный.
И любишь ты себя лишь одного,
Хоть и не стоишь в жизни этой ничего!!!


Рецензии