Какая осени душа?

Какая осени душа?
Под пологом златым
Она, чуть-чуть дыша
Несет печали дым.
И бабье лето коротко
Лист гонит листопад
Он пестр ковер соткет
Но грусть меняет лад
И дождь, омоет лик
Осенняя пришла пора
Журавль роняет клик
Сметая лето со двора.


Рецензии